目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自从上次吵wong他们去看《Thor》看到他们没声息后,我放弃了联络他们去看这次的A.C.

自从上次被仙去看了纯粹卖科技的T3后,我放弃了联络非常有空的WJ。

蕃薯蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  星期六的前一晚,习惯性和维绮电话到一半时,身为DIY营筹委的老姐闯进我房间,跟我说还有一堆关于第二天饥饿30营的东西还没有弄好。当下的感觉除了吃惊,还是吃惊。一开始还以为他们全部人已经准备妥当,我只要过去帮忙管小鬼就好了。结果关于饥饿游戏1的《活过五岁生日》的许多东西还没有准备好,包括生命卡,身份证等等。我老姐就叫我第二天早上四点或五点叫醒她来做,而且还是我也要一起帮手的那种。迫于无奈,也为了第二天的进度顺利,我也只好点头顺从。(其实我也不知道为什么会帮,可能是我老姐的关系吧?)

  早上被美嘉的《Resistance》吵醒后,就跑去老姐的房间吵她起来,她说要再睡多一下后(果然==),我就转去洗刷,然后就看到我姐起来了。这时候,觉得有些头昏晕眩,我就知道是谁不足导致虚火上升。所以我拿了块湿布,用橡皮筋将布固定在我的额头上。我姐之后叫我帮忙准备生命卡,将任务单、生命卡和身份证放在一起,如果是孕妇/母亲的身份,就会多加一条绳子。(原本是有单亲妈妈,但在筹委们彩排的时候发现,一旦单亲妈妈的孩子死了,她就没有怀孕的理由,所以取消了这角色。)由于人数比较少,大约90多人,所以从原本的五个国家(好像是)削减到了四个国家,分别是:印尼,寮国,缅甸和印度。每个国家有21个身份,7个父亲,孕妇与母亲共7个,婴孩与孩子也共7个。所以总共下场玩的有84人,加上身兼病魔与死神的工作人员,医院,墓地等之类柜台的人,大约90多人。

蕃薯蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()